Пиши

 Пиши мне хорошие письма
о том как живешь,где бываешь
и как этой осенью листья
шуршат
и как не унываешь.

 Опять пишешь, что все нормально
я верю,бывает скучаю
и все это,право,банально
мой друг,а налей-ка мне чаю.
 
 Пиши мне хорошие письма
плевать,что живу я напротив
чтоб с чаем печения грызла
пока твои письма доходят.


Рецензии