Выстрелил

Заткни мою пробку!..
Выстрелил...
Не выдохнуться бы теперь.
Не слишком ли вышло?..
Не быстро ли?
Со мною впервые, поверь,
И взрыв, и искрящийся брызгами
Восторг, словно пенный фонтан...

Меж ближними прячась и близкими,
Нашел-таки ласковый стан –
В тиши одинокую пристань,
В сырой непроглядной ночи...
О чувство!
Подольше будь чистым!
О похоти эхо,
Смолчи!..

19.09.02.


Рецензии