Нет, не уходи, подруга...

Нет, не уходи, подруга!
Прошу меня за все простить…
Но между нами будто вьюга…
Я буду долго слезы лить.

В руке сжимаю наши годы,
Нет, ничего уж не вернуть…
И ветер горькой непогоды
Решил к нам в гости заглянуть.

Хочу тебя обнять, как прежде,
Увидеть блеск знакомых глаз.
А ты ушла…но есть надежда
Вернуть  ушедшее в сей раз!

Мечтать опять вдвоем о принцах
И плакать вместе от тоски…
Друг другу приносить гостинцы…
Черт! Как же были мы близки…

Скучаю. Жутко. Помню шутки…
И снова тянет поболтать.
И до звонка считать минутки,
Нет, не могу я так скучать…

Мне слишком больно, понимаешь?
Я слезы не могу сдержать…
А вдруг ты тоже вспоминаешь…
И вновь пытаешься сбежать?

Быть может ты сейчас в обиде?
Прости. Я каюсь. Есть вина.
Давай же ссору вдаль задвинем,
Дружить мы будем до конца?

Вернись ко мне, моя подруга!
Тебя мне нету ведь родней!
Пускай растает эта вьюга,
Ведь вместе мы ее сильней!


Рецензии