Что-то мы придумали несуразное

Что-то мы придумали несуразное.
И говорим про разное.
Планы на выходные несуразные.
Для нас время течет по-разному.
Ты чего-то ждешь несуразного.
А я опять каждый день разная.
За слезами несуразными.
Мысли приходят разные.
О мире таком несуразном.
Где мы любим друг друга по-разному.


Рецензии