Спасибо, Матушка - Россия!

За то, что я остался русским,
За то, что не впустила  НАТО,
За то, что твой не дрогнул мускул
И получил фашист гранату,
За то, что зорька заалела,
За то, что жизнь не угасает,
За то, что доказать сумела,
Что братья братьев не бросают,
За то, что не сдала бандерам,
За то, что проявила волю,
За православие и веру,
За Севу и сто раз за Полю,
За то, что Черноморским флотом
Храним и чтим Эвксинский Понт,
За то, что еврообормотам
Заткнула их поганый рот,
За крест Андреевский на стяге,
За отчий герб и триколор,
За верность гимну и присяге,
За Свято-Троицкий Собор,
За то, что занесла судьбина,
За черно - жёлтые года,
За то, что мать родного сына
Не забывала никогда,
За то, что чары колдовские
Развеяла навеки в дым –
Спасибо, Матушка – Россия!

С любовью! Полуостров Крым.


Рецензии
Класс! Спасибо.

Евгений Воронин 80   18.03.2024 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.