Советую мужчинам, а посвящаю женщинам


Женщины – это слабый пол,
Со мною согласятся все мужчины.
Однако, не стоит забывать и то,
Женщины – мужская слабость,
И в этом кроется их сила!
Они прекрасные хозяйки
И хранительницы дома.
Ну, а мы, мужчины,
Для женщин – опора!
Замечу, женщины умеют
Нас любить, вкусно готовить.
И, между прочим, обожают с нами спорить.
Добавлю, женщины не могут жить
Без комплиментов и цветов,
Мужчинам надо запомнить
Это на зубок!
Еще мужчинам надо знать,
Женщины кокетливы и нетерпеливы
И никогда не позволят быть вторыми!
А это значит, что женщина всегда
Хочет быть верной спутницей
Для своего верного спутника – мужчины!
Что женщина, как полярная звезда,
Хочет быть яркой и неповторимой,
Единственной и всегда горячо любимой!
Я посвящаю это стихотворение
Прекрасной половине человечества,
Как вы догадались, Вам…Ж-Е-Н-Щ-И-Н-А-М!!!



Рецензии