Хочу для Вас я другом быть

Хочу для Вас я другом быть
Мне большего не надо
Чтоб отвести беду и радость подарить
Чтоб не мучила Судьбы прохлада
И грусть в улыбку превратить
Тепло Души своей Вам подарить
Слезинку счастья губами осушить
И только Вас так искренне, так нежно
Желать - любить, любить...
Хочу для Вас я другом быть -
Поверьте, мне большего не надо!!!...


Рецензии