Бог - создатель. Бог - хранитель

БОГ  -   СОЗДАТЕЛЬ
БОГ -    ХРАНИТЕЛЬ
Может все Господь!!!!!

Даже сына, после смерти,
Матери вернуть.
Не  кончаемы у БОГА
Теплота,  Любовь…..

Разрешил вести беседу
Им из двух миров.
Это просто не под силу
Разуму земли,

Осознать, что вне «закона»
Речь ведут они.
Сколько радости и счастья!
Миру не понять …..

А в сердечко так и льется
  Божья  благодать
Очень хочется за это
Мне ОТЦА обнять,

И как в детстве, нежно, нежно,
           Крепко целовать.


Рецензии