мам

да, мам, я пью таблетки.
правда, честное слово .
они на вкус далеко не конфетки,
они у меня застревают в горле .

да, мам, я кушаю мёд.
честное слово .правда .
скоро болезнь моя пройдёт,
и ты будешь рада .

да, мам, я пью горячий чай .
правда . клянусь .
если хочешь, на, проверяй,
я скоро от него уже взорвусь .

да, мам, со мной всё в порядке .
ещё немного и я буду здорова .
да, болезнь играет со мной в прятки,
но я выиграю, честное слово .

мам, мне говорят, что остался месяц .
мам, ты не верь в эту ерунду .
я буду тоннами таблетки трескать,
я выживу, я смогу .

мам, не кричи только .
и меня ты прости .
но я, к сожалению, не смогла
удержаться на краю этой пропасти .


Рецензии