Давай... поговорим

Давай, мой друг, поговорим,
Когда письмо моё получишь,
И мысленно слова озвучишь,
Мой повелитель-господин.

Узнаешь с чем согласна я
И что порою волновало.
Так много написала зря,
Хотя писать и не устала.

На письма тратила я дни,
А улетели словно птицы.
А ты прочти их, отдохни,
И пожури мои страницы.

Я одиночество своё
Бумаге часто посвящаю
И мысленно жильё твоё
Бесцеремонно навещаю.

Зовёт меня в твои края
Далёкой молодости память,
Чтоб для общенья у тебя
Посланье искреннее зАнять.

Когда ответ я получу,
Тоску покину в одночасье,
Уйдут печали и ненастья,
И рану в сердце залечу.
               2003 год


Рецензии
Красиво и трогательно !
Главное дождаться письма , и тогда любовь состоится и заполыхает в ваших сердцах !

Яков Шенгарей   21.06.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.