А я люблю его!

А я люблю его! И пусть не убивают
Их разговоры, взгляды и слова!
А я люблю его! И пусть хоть каждый знает,
Что жизнь моя лишь только им полна!
А я люблю его! И пусть они меня не заставляют
Идти с другим, мечтать о том, другом…
А я люблю его! И сны мои, и грезы лишь о нем!
А я люблю его! И пусть они не верят,
Что сердце может сильно так любить.
А я люблю его! Я с ним хочу минуты проводить!
А я люблю его! Люблю, вы слышите, люблю!
Люблю... Как сложно все-таки кого-то полюбить.


Рецензии