как Бонапарт

как Бонапарт беспомощно, но твердо
хранил свои великие болячки
я сохраню в спине твой ржавый ножик
подаренный мне ласковой рукой
пускай гноится кОлотая рана
пускай мне снятся жуткие кошмары
пускай ты наяву меня забыла
но все равно придешь ко мне в бреду
а не придешь я сам тебя найду


Рецензии