Чад кутежа

Пятничной ночью, в свете лампад,
Бал кутежа окутывал чад.
Трое в дымину пьяных парней,
приставали к бастарду сомненных кровей.
Той темной ночью, свет лампад,
не смог разогнать кутежа чертовского разврат.
Графья и министры, шуты и пажи,
Той ночью с натурой своей совладать не смогли.
Чад кутежа, веселья разврат,
Черти пирующих утащат всех в ад.
Пьяное пиршество, прожигающих жизнь,
Рано иль поздно свергнется Вниз!


Рецензии