Мне без тебя...

Мне без тебя
как?
Если не ты,
кто?
Странно, бывает так,
Каждый другой - не то.

Не о тебе -
о ком?
А не к тебе -
к кому?
Двери открыты в мой дом
Только тебе одному.

Если идти,
куда?
И не с тобой -
с кем?
Если твоя навсегда,
Мне без тебя
зачем?


Рецензии