Наставления для молодёжи. 13

 КРАСНЯНСКИМ ВАНЕ и ИННЕ
   
Путей - дорог не счесть и не предвидеть.
Но лишь одну главнейшую из всех,
Да даст вам Бог в своей судьбе увидеть,
Чтоб не довлел над вами мира грех.

Идите твёрдо, путь ваш освещает
Любовь Отца, Иисуса благодать.
Пусть мир "слепой" от вас, друзья, узнает
Всю силу Бога от грехов спасать.

Аминь. 27.08.05 год.


Рецензии