***

В нем не было моей музыки,
его глаза были тусклыми
и сердце не могло понять,
что такое любовь
безрассудная,
и что ради нее можно все потерять.
И не обязательно бить посуду,
ругаясь из-за мелочей.
Я объяснять ему не буду,
что было в свете моих ночей.
И что меня калечило,
но не было замечено
никем.
У нас нет общих тем.
Слава богу, движение времени быстротечно,
и скоро я не увижу его совсем.
И, надеюсь, что случайно не встречу
— портить настроение себе, зачем?
Только фотография меня лечит,
только с ней я делюсь всем.
И среди кучи проблем,
я понимаю, что доброта вечна,
и что отсутствие таковой является чистым безумием.


Рецензии