Забери

Уходя,забери все печали,
Что настигнут меня за углом.
Прихвати и свои обещанья,
Но я буду хранить их тайком.
Я ведь многого и не просила..
А по сути-совсем ничего.
Нас с тобою весна разлучила,
И апрель на грусть обречен.


Рецензии