Референдум

Референдум-всё решил,
Быть в России-Крыму.
Он слезами оросил,
Крымски лица-дав им силу.

Симферополь,Севастополь,
У России снова.
Зацветёт там скоро тополь,
Ведь ему не ново.

Артек,Ялта,Симеиз,
Обретут свободу.
Никакой там анархист,
Не придёт к народу.

Вакханалия пройдёт,
У бандеров скоро.
Каждый смерть найдёт,
Станет он укором.


Рецензии