Калифорния

 Летит стрелой машина темная
 по скоростному шоссе.
 И надежд вереница бездонная
 тебя поглотила уже.
 
 А где-то там Калифорния
 манят, тревожат огни.
 очередная симфония
 меня в бесконечность зови.
 
 Красивых судеб сплетение,
 зеркал начищенных свет.
 В душе возникнет сомнение,
 ведь счастье с тобой рядом нет.

 А где-то там Калифорния,
 манят тревожат огни.
 Очередная симфония
 меня в бесконечность зови.

 И жизнь вдруг волчком закрутится.
 Успех за успехом придет.
 Судьба, девчонка попутчица,
 тебя на дороге найдет.

 И где-то там Калифорния,
 манят, тревожат огни.
 Очередная симфония
 меня в бесконечность зови.

2013г.
   


Рецензии