Поведение, мне жаль- ведь ты плохое

Какой уж день плохое поведенье,
Пишу по настроения веденью.

Учителя все в шоке,
Вы от меня не ждали?
А я завис в пороке...
Наставники устали.

Сначала был хорошим,
Потом вдруг изменился.
И стал я вдруг негожим,
Как-будто претворился.

Произошло всё быстро, я сам и не заметил,
Вот, привыкайте други,а я то в ВУЗы метил.

Теперь подлец я полный,
Двуликий, наглый также,
Я влип теперь по полной,
С улыбкою протяжной.


Рецензии