Сон?

что со мной? я и сама не знаю...
вижу просто тела, над землею взлетая...
души, души...отдельно от тел наблюдаю...
вижу адово племя вперемешку с племенем рая...
мечутся...с лиц друг друга маски срывая,
несутся кто-то к пропасти края,ну а кто-то от края...
кто придумал этот большой муравейник,
наблюдая свысока за мышиной возней?
какой, скажите, юморист или массовик-затейник
так бездарно испоганил чистый холст мазней?
люди,люди...каждому свою роль,
но а как сыграешь зависит от того какой ты артист...
кто-то играет судьбу через невыносимую боль!
ну, а кто-то легко проживает ее "на бис!"


Рецензии