Бедные дети

Андрей никому не ответил,
Маша никого не узнала.
Правда, кто-то подметил:
Зря мама в магазин посылала.

Бедные дети
Вы жертвы поганых,
Вам вкусненькое дали,
Как жить теперь вам среди равных?

Ведь если ты попробуешь,
Привыкнешь навсегда...
Ты жизнь просуществуешь,
Эта дорога в никуда.

О, бедные ребята
Вы с наркотою этой
Плохие "жеребята"
С душою поддетой.

Поймите бедолаги, это лживые иуды,
От страшной зависимости вас спасёт только чудо.

О,сколько вас жалеют,
Но излечить нельзя,
Сколько людей уже болеют...
Не принимайте наркотики, дорогие друзья!


Рецензии