ты меня окрыляешь

ты меня окрыляешь,
своей аурой тепла.
ты меня отрезвляешь,
душа как роза зацвела.

ты излучаешь свет,
в моём мире теней.
я тебе сказал привет,
и сразу стало веселей.

улыбка радости цветёт,
весенней почкой набухает.
стайка певчих птах поёт,
и солнышко лучом играет.

мечты танцуют в облаках,
твоё тепло меня спасает.
любовь живёт в наших сердцах,
свечой горит, не угасает.

21:23(10)18.03.2014.:.


Рецензии
Мудро и красиво. Спасибо.

Забина   26.11.2019 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошего настроения вам и радости душевной побольше 🙏😊

Максим Кубарев   23.09.2023 22:26   Заявить о нарушении