Для тебя

Пусть мне давно не двадцать пять,
Да и тебе не восемнадцать.
Но всё же хочется опять
С тобой, как в юности встречаться.

Пусть я тебя тогда не знал
И ты с другим рассвет встречала,
Но я тебя всю жизнь искал,
А ты меня полжизни ждала.
.
Пусть голова моя седа
И у тебя у глаз морщинки,
Что мы стареем не беда,
Беда, когда в глазах слезинки
.
Но всё ж я встретился с тобой,
Хоть повернула жизнь к закату.
И вспыхнула огнём любовь,
Как в ранней юности когда-то.

Ты орхидеей расцвела,
Под чарами своей любви,
А я, забыв про все дела,
Разжёг огонь в своей крови.

Пускай сейчас ты далеко,
Грустишь у СКАЙПа в интернете,
Поверь мне тоже не легко
Смотреть в экран на муки эти.

Но взгляд твоих лучистых глаз,
Ласкает душу благосклонно
И подтверждает каждый раз:
"Любви все возрасты покорны"
.
Твоя любовь, как яркий свет,
Как солнца луч среди ненастья!
И расстояний больше нет
И душу наполняет счастье!

Как сладостно на свете жить,
Твоей любовью упиваться
И самому тебя любить,
И этой жизнью наслаждаться!

Вторник, 10 декабря 2013, 14:27


Рецензии