счастье

знаешь, я хочу,
чтобы каждый человек в мире
был по своему очень счастлив.

чтобы меньше слез,
чтобы люди практически не плакали,
а если и плакали, то
только от счастья.

купи свитер,
тебя же не учила вязать бабушка.
положи в красивый пакет,
подари его Саше.

подари его кому угодно,
главное, чтобы вокруг улыбались.
чтобы было приятно,
комфортно.

хочу, чтобы люди меньше кричали
друг на друга\подругу\друга
собаку, игрушку плюшевую.
стену.
не кидали тарелки.

скажи маме, что ужасно ее любишь.
возьми ее за руку,
вместе с ней посмотри фильм.
что угодно.
просто посмотри.

на новый год раздай приглашение
каждому встречному прохожему.
скажи, что очень ждешь,
будешь рада знакомству.

а меня не зови,
я все равно не приду.
я буду на том берегу,
видишь?

и я не вижу.
как жаль.
но не расстраивайся
и даже не думай плакать.

просто махни рукой,
если вдруг заметишь меня ночью
на темном небе
какой-нибудь звездой.

знаешь, я очень хочу,
чтобы каждый человек в мире
был по своему очень счастлив.

подари же кому-нибудь
свое чертово счастье.




sherwats


Рецензии
Мне часто снится мой уютный дворик
И я в который раз гоняю трек «Назад» на повторе
Синие лавочки, Beck's и дешёвая пицца
Нас любила улица, но не любила полиция

Бигден   18.03.2014 22:05     Заявить о нарушении