Откровения его души

Два дня меня просила
В хозяйстве ты помочь.
В ответ опять добилась:
«А не пошла б ты прочь?»

Жена, ты заворчала ?
Я сочиню  пасквИль.
ДоймУ, не скажешь-мало,
Пройдусь и вдоль и вширь.

Чтоб не повадно стало,
По мелочам тревожить.
Справляй дела сама ты,
Я знаю, что ты можешь.

Бог лжи (мой верный Loki )
Готов всегда помочь,
Лишь поверну всё боком,
Где день – скажу я – ночь.

Ах, Аня, я спокоен,
Поплачь…. Я всё пойму…
А в чём я сам виновен
Тебя в том упрекну !


Рецензии