отпускай, прими, прости, люби..

ОТПУСКАЙ
пускай было больно и плохо,
но было и счастье, любовь
ОТПУСКАЙ

ПРИМИ
то что было, прошло невзначай
и зла не держи, всё пройдет
ПРИНИМАЙ

ПРОСТИ
мы все совершаем ошибки,
пусть даже нельзя их ничем оправдать
и терпим душевного счастья убытки
но нужно уметь дальше жить и ПРОЩАТЬ

ЛЮБИ
не смотря на чужие обиды,
в себе сохрани свет вечной любви
живи, спотыкайся, да, делай ошибки,
но прошлое в прошлом
оставь всё
ЛЮБИ


Рецензии