Для тебя могу лгать

Ты мне можешь не верить,
Для тебя могу лгать,
Но солгать лишь,о том, что
Не хочу тебя знать.

Ты мне можешь не верить,
Для тебя могу лгать,
Без тебя в этом мире
Не могу я дышать.

Ты конечно не веришь!
Ну и пусть я солгу,
Но всего лишь,о том,что
Я тебя не люблю!!!


Рецензии