Система боли

С обжигающей болью, терзая остатки былого,
Ночь заполнит разлука в одеждах из памятных фраз.
Эфемерность присутствия счастья нарушит основы
Понимания факта простого, что нет больше нас.
 
''Ты не нужен'' сказав, на осколки рассыпалось небо,
Увлекая сознание в бездну, во мрак нелюбви.
Иллюзорность свободы излечит эффектом плацебо,
Не позволив разбиться об острые камни судьбы.
 
Раскалённое сердце ломает преграду из рёбер,
Повторяя морзянкой убившие душу слова.
Кровь пульсирует в венах, по кругу нося осознанье
Окончания сказки в реальности небытия.
______________
 
В ожидании вечности теплится слепо надежда,
Отрицая упрямо нелепый, скупой эпикриз,
Что дерзнувший любить и обласканный болью невежда,
Зализав свои раны,
Останется
Всё-таки
Жив...
 
+++


Рецензии
Очень чувственно! Точнее, прочувствованно...

Лена Яновская   25.03.2014 00:57     Заявить о нарушении
Даже более чем... Спасибо, Лен)

Валерий Тъ   25.03.2014 01:15   Заявить о нарушении