Luche bi ya togda umer

Лучше бы я тогда умер.
Когда она ушла первой.
Когда кричал ей в след,
что она сдохнет стервой.

Лучше бы я тогда спрятал,
Всё, что отдать хотел. Ей.
Лучше бы я простился,
Пока были силы. С ней.


Рецензии