Размышление о жизни

Я такой, какой я есть,
Левша, пытаюсь правой есть,
Хамлю конечно, бесконечно.
Короче, жизнь идёт беспечно.

Ты молод, тут услышал я,
Согласен, но скажу, друзья:
Что будет дальше то со мной,
С моей безумной головой?

Желаний полон, будто бред,
За всё придётся дать ответ.
Когда? Сейчас или потом?
Всё думаю о часе том...

Когда настанет тот момент?
Отдать за прошлое ответ...
Я крикну: "Жил я мало лет"
А есть ли шанс исправить?

"Нет, слишком поздно, нет..."

Так что работай над собой,
Пока живёшь, чего ты ждёшь?
Не спи!
Когда очнёшься, прошлое уже не вернёшь.


Рецензии