Аллея с липами, резными кленами...

На тихой улочке,
        где липы с кленами...
Еще веселые
        и в жизнь влюбленные,
Еще мы молоды
        и так отчаянны... 
Еще ласкает слух
        гитар бренчание...
А песни, помнишь, пел -
        все сплошь скандальные...
Шептались бабушки:
        «Ах, вы - охальники!»
Здесь майским вечером,
        порою шумные
Вели беседы мы,
        казалось, умные.
А там, под липами,
        беспечно-смелые
С тобою  первые
        ошибки делали.
Такие глупые:
        я – в синей юбочке
И самый лучший наш –
        любимчик Юрочка...
      *      *      *
...Деревья выросли,
        целуют пальчики
На той же улице
        другие мальчики,
Пускай - не юные,
        пусть мир стал тесен,
Но не забыла я
        тех милых песен.
Аллея с липами,
        резными кленами...
... Вдруг - телефонное:
        «Привет, Алена!»...


Рецензии
как это все знакомо! )))

Фисенко Наталья Валерьевна   05.12.2014 09:56     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам большое!!!

Алена Качина   07.12.2014 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.