А ты представь, я просто умерла...

А ты представь,я просто умерла...
Однажды не проснувшись утром ранним,
забыв узнать всё про твои дела,
ушла дорогою за горизонтом дальним...
А хочешь верь, что не любила я...
к чему слова? судьба связала нити,
но в том клубке нет места для меня,
А что надеялась...дуреха...извините...
Казалось мне, что я навек твоя!...
но , видишь, опускаю нынче руки!
не потому ,что не любила я!
а потому ,что сердце рвется от разлуки!
И ты всё дальше...смс... слова...
а мне нужна как новый день -забота!...
и потому я тихо умерла...
и не посмела увести тебя...всего-то...
                18.03.2014


Рецензии