Обратный билет

Сжалось время в пружину,
Сделав новый виток,
Затаилось, дрожа в нетерпенье.
Осторожно, браток,
Не задеть бы курок,
Не нужны нам с тобою раненья.

А звонок на вокзале
Пронзительно пел-
Отправляется поезд с перрона.
Время брать подошло мне
Обратный билет
До родного далекого дома.

Вот стою на пороге
Родного двора
И незвано слеза набегает.
Сядем вместе за стол,
Да беседу сведем
Обо всем, что на свете бывает.

18.03.2014 г


Рецензии