Прощальная песнь

Прощай, Земля – планета голубая!
Я ухожу в «небытиё» - туда,
Где настоящей Жизни нет конца и края.
С Земною Жизнью расстаюсь я навсегда!

Хоть Жизнь была, порою, как в аду,
А, всё же мне была она, как мать родная!
Детство и Первую Любовь свою
Я снова пережить хочу - они подобны Раю!

За опыт на Земле я Жизнь тебя благодарю -
Он мне с большим трудом достался!
Но лучшего  Учителя назвать я не могу -
Ведь каждый твой урок в Душе моей навек остался!

Надежду, Веру и Любовь, несбывшиеся на Земле я оставляю.
Я в Светлый Мир Иной уйду.
Об этом не говорить я не могу -
Я заявляю!

К себе, в свой Отчий Дом я возвращусь –
Об этом я мечтаю!
Сюда ж, в земную Жизнь я больше не вернусь –
Я это точно знаю!

И, этой Жизни тяжкий груз здесь я оставляю,
А опыт ценный Жизни на Земле с сбою забераю,
К той, Светлой Жизни устремляясь.
Я так Туда, Домой хочу - к Отцу и Маме!

Я Смерти не боюсь –
Мне здесь, и, на Земле хватило Ада!
Здесь, и сейчас, я с вами расстаюсь,
Но навсегда, в Душе я буду с вами рядом!

И, наконец, прощальные  слова -
Друзья, я вас люблю,
За все, что было с вами у меня,
Простите мне, я вас молю!

Я же с себя былых обид давно снял тяжкий груз,
И, с лёгкою Душой я Землю покидаю!
Прощайте навсегда, сюда я больше не вернусь.
Я это точно знаю!

***

Виктор Шуркин


Рецензии