Придуманный апрель

Я помню твой придуманный апрель:
Когда гроза в средине февраля,
И соловьиная, как - будто, трель,
Зимою  будит: «Я люблю тебя».
Цветут подснежники в кудрявых облаках,
В разгар зимы вдруг сакура в цвету…
Ах, как же долго я бродил впотьмах,
Чтоб в осени не увидать весну…
Но я уже лечу в наш  дивный сон,
В небесной синеве парить с тобой,
И звездами украсив небосклон,
Назвать тебя единственной судьбой.
Счастливый миг запомню навсегда,
Не суждено нам вместе быть,  ужель.
Сверкнув в падении, шепнёт звезда:
"Пусть каждый день в душе звучит апрель…»


Рецензии
Симпатичное стихотворение, мне понравилось
Спасибо большое.

Ольга Семенова 21   27.11.2014 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.