Застыла стрелка на часах...

 . . . Застыла стрелка на часах
 и обратила на себя вниманье
Остановилась не сказав
Уняв заветное тиктанье .

Вот так когда то смерть не скажет
Когда она придти должна
Лишь за порогом все расскажет ,
А впрочем мы и сами будем знать тогда .

 Будем знать , что ожидает
За порогом смерти нас
И тогда уж вряд ли скажем :
 - Господи помилуй нас !

 Грпзный Ангел разлученья
Грешных душ с пленом тел
Передаст в други нас руки
Даже если не хотим .

 Час пробьет и его незная
Покидать мы будем мир
А пока с грехом лобзаясь
Устрояем бесам пир .

До безконечности продолжить
Можно этот стих сейчас
Но от Музы я урок сей
Принял в указанный Ей час . . .


Рецензии