Счастье - любовь - счастье

''Я знаю истину простую
и повторяю лишь её:
То...что своё - нас не минует.
То...что уходит - не твоё...''

Не торопись поведать счастья,
Коль искры смеха не питал.
Не торопись создать ненастья,
Коль боли сам еще не знал.

Испей по капли боль разлуки,
Влеченье,  счастье,  сладкий мед,
И осознай,  что жизнь без муки
Теплее чем горящий лед.

Приди к родным тебе душою,
Иль кровью,  потом,  но пойми,
Что жизнь, окутана плешою
С любовь должен ты идти.

Она та сила,  что веками
Носила души на плечах,
Она всегда,  повсюду с нами,
Лишь только с ней вся жизнь в лучах.


Рецензии