Проснись украина

Что случилось,Украина?
Что c тобой произошло?
Мать не понимает сына,
смутное время пришло.

Киев весь охвачен дымом,
Правый сектор Беркут жжет.
Янукович с тупым рылом
так Родину продает.

Зато Кличко и Яценюк
все танцуют гопака.
Им Ярош хоть и был индюк,
дал майданного пинка.

А как же наш честной народ
с огромными традициями?
Почему не идет в поход
с своими амунициями.

Вот наконец-то Крым восстал,
приняв автономию.
Не будет он теперь вассал
бьет в физиономию.

Наведя порядок в доме,
выставили там посты.
Черносотенцы все в коме
и попрятались в кусты.

Донбасс тоже оживился,
в Харькове еще не сдали.
Путин наш не удивился,
ведь юго-восток с нами.

Проснитесь пока не поздно
объединяйтесь люди.
Пока это все возможно,
скоро другие будни.


Рецензии