На пределе

Без возможностей. Без слов. Без определений.
Мы живём с тобой на пределе.
Не встречаясь. Не замечая. Не видя.
Проходя, не услышав и не обидев.

Мы живём, существуем в одной вселенной,
Пересекаясь где-то в вечности на параллельных
Прямых запятых зигзагообразных,
Мыслим лишь в категориях и перифразах.

Существуем, слоняемся, снимся.
Не забыли, не помним, и не случимся.

Обернись, на мгновенье останься рядом,
Улыбнись и взорвись случайным снарядом...


Рецензии
Основной плюс: очень хорошая динамичность :)
Быстро, рвано, куча глаголов - самое то.

Основной минус - больше работать над текстом надо. Блекловато. Нету пока оригинальности.

Удачи! :)

Арчет   21.04.2014 22:25     Заявить о нарушении