Со мною бывает трудно!

Со мною бывает трудно - я
Бываю ужасно нудная,
Придирчивая, депрессивная,
И в этот момент некрасивая!

Во мне трудоголик борется,
Никак не дает успокоиться!
Ему говорю я: "Солнышко,
Устала совсем Аленушка!"

Ты дай мне чуть-чуть расслабиться,
Работа сама наладится!"
Но он не дает, усмехается!..
Пойти что ли в Храм, покаяться?

Быть может дух беса проклятого
Уснуть не дает до полпятого?..
Пишу, сочиняю, монтирую,
Стихи в "Стихи.ру" комментирую,

Снимаю душевные видео,
Чтоб люди его увидели,
Чтоб встало на сердце солнышко,
И скажут:"Пиши, Аленушка!"

И словно один из Атлантов,
Хоть хлещет в лицо буря,
Держу результаты талантов...
И Бога благодарю я!


Рецензии
А мы благодарны Богу и Небесам, что есть на Руси ТАЛАНТ, который дАден Вам !!! С искренним восторгом и тёплым приветом - Л.Синева

Любовь Синева   28.06.2023 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.