Но ничего обратно не вернуть

Ещё вчера в душе блуждало лето.
Казалось, мир прекрасный, и цветной.
Сегодня, будто, не было рассвета.
А  сердце, словно, выжжено войной.
К чему теперь пустые разговоры?
Бессмысленны  поступки и слова.
Предательство любви, не просто ссора.
Теперь, все то, что было,  трын-трава.
Вернусь домой изученной дорогой,
И навсегда забуду этот путь.
Любить тебя, как я, дано не многим,
Но ничего обратно не вернуть.


Рецензии
Очень, очень неплохо, даже хорошо. Легкая грусть добавляет стихотворению очарования.

Евгений Геннадьевич Леонов   08.05.2023 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.