Converge - Grim Heart-Black Rose

В твоих очах себя увидел,
Мне захотелось вмиг ослепнуть,
Загробный мир-моя обитель,
Куда податься мне,прибегнуть.
Мой свет дневной окрашен в серый,
Лишь духи надо мной витают,
И сердце в черный обращают
Мои могилы,для тебя
Украсил в черно-синий я.
Спокойной ночи,дорогая,
Будь моим светом в этой тьме,
Дарю я,к сердцу прижимая
Ту розу черную тебе.


Рецензии