Чем я

Я б и рад помолчать - не могу,
ангелы мою душу толкают.
белым цветком на лугу,
зима зазвенит какая!

Едва успев раму закрыть,-
ветер гремит, ветер!-
побегу во всю прыть
отвечать на звонки эти.

Ах, это ты, заходи,
любимая и родная.
Замёрзла, поди?
Бог один знает.

Хочешь чайку,
а, может, чего горячее?
Мир - голубой, розовый куб,
чем мы больше, чем я
есть.


    1992


Рецензии