Зарисовка 2

- Один, пожалуйста, билет.
- Но вас же едет двое?
- Что ждать? Я знаю, есть момент,
Когда на сердце горе.
Билет порвет он, и тогда
Сжигающая рана
Заденет душу как всегда,
Откроет для тумана.
Мне ехать прямо, до конца.
Ему так скоро выйти.
Не видеть мне его лица,
Роднее всех по жизни.
-Что плакать? - скажет милый мой, -
Ведь жизнь такая штука:
Тебе туда, а мне домой -
Такая здесь наука.


Рецензии