Волочкова

Волочкову я увидел
Сердце ёкнуло в груди
Лучше б я её не видел
Ну фотограф, погоди!!!

Волочкову я узрел
Без одежды рассмотрел
Плечи там, аршин махать
Ну а бёдер не видать
Кожа, кости, ё-моё
Откормил бы кто её!


Рецензии