Город Красоты

Парикмахерская - Город Красоты,
Мегаполис моей мечты!
Кто в эту парикмахерскую войдёт,
Тому очень крупно повезёт.
К мастерам и стилистам подойдёт
Сменив имидж, красивым уйдёт!

Необычных услуг выполняется много.
Над каждым клиентом работают долго.
Побывала я в ней не парикмахерская.
Можно сказать  фантастика!
Мастера стилисты выполняют всё.
Работают в парикмахерской давно.

На профессиональных косметических линиях
После их применения дама выходит милая!
Простая стрижка и укладка волос.
Мастер - стилист задаёт вопрос:
"Вам какую стрижку, модельную?
А укладку волос, повседневную?"

Выполняют работы  по окрашиванию
Волос в  1 тон  и  2 тона.
Спрашивают: "Будете окрашивать волосы дома?"
Сделать "Вам стрижку горячими ножницами?"
Девушка ответила:"Да!"получилась красота-лик!
Дама, попросила, хочу химическую завивку.

Девушка заказала наращивание волос,
Маникюр классический, окраску волос.
Женщина зрелых лет, попросила,коррекцию ногтей
Её обслужили стилисты получилось всё Окей!
Наращивание ногтей, маникюр аппаратный,
Мастер стилист прошедший обучение азартный!

Учились стилисты в лучших  Российских школах.
Выполняют коррекцию бровей,не участвуют в спорах
Массаж, крио массаж, полный салонный уход.
Все внимательные, много у них забот.
Работают в Городе Красоты не первый год
Влюблены в свою профессию и в наш  народ!
 


Рецензии
А и точно, Валечка, город красоты!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.06.2021 08:53     Заявить о нарушении
Татьяночка! Благодарю душевно!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   19.06.2021 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.