Для Европы и США

Крым опять российским стал,  бесится Европа,
Не спокойно в Киеве, воевать хотят.
Формируют гвардию бандеровских холопов
Из шакалов «правых сил» и «слепых котят».

Восстает Юго-Восток против мародёров,
Не приемлет западенцев и нацистов власть.
Не пора ли, господа, за Карпаты сдернуть,
А то скоро вам порвут оскаленную пасть.

И Россию все винят, типа мы фашисты,
Оккупацией грозим, вводим войска.
Только в Киеве сейчас правят террористы,
А мы силы сбережем для марш-броска.

Что-то «псы поганые» головы подняли,
Лают в нашу сторону, с голода скулят.
Кормят Штаты этих псов печеньем на Майдане,
А они все мяса ждут, жрать они хотят.

Кто не уважает нас, пусть посторонится,
Нам попасть в Евросоюз – в визах нет нужды.
В 45-ом мы без виз Вас освободили,
Между нами в те года не было вражды.

Что же Вы нам, сволочи,санкций навводили,
Запретили некоторым выезд и не зря.
Мы «спасибо» скажем Вам, заколотим виллы,
Не оставив в ваших банках ржавого рубля.

Может, сами мы теперь сможем развиваться?
На Европу с США просто наплевать.
Хватит перед Западом юлить и прогибаться,
Державою Великой нам пора бы стать!


Рецензии
Жестко, но точно! В конце - патриотично! Да, пора России стать ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ! Согласно с Вами в этом целиком и полностью! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.05.2014 22:59     Заявить о нарушении