Братья по Снам

Пожалуй, этим произведением, я завершу цикл стихов о сновидениях, дабы не впасть в еще большие повторения.

Посвящается моему хорошему другу - Касалинскому Денису. С днем рождения, мужик, еще раз )

Мы уходим неслышно, растворяясь в тумане,
Мы скользим словно тени, по мирам ваших снов.
И Пока ты окутан в рассветном дурмане.
Ты не вспомнишь ни лиц, ни рассказов, ни слов.

Рождены в Первом Сне, что Творец считал явью.
Рождены, что бы жить в миллиардах Миров.
Наша жизнь - одеяло лоскутной печали,
Наша жизнь -. подарить тебе веер из снов.

Мы неслышно уходим, с твоим пробужденьем.
Тонкой грани Миров не заметят глаза.
Даже если увидишь - стряхнешь наважденье.
Мы уходим в рассвет - поджигать небеса.


Рецензии