Красота

-что вы скажете о женской красоте
она существует
более того возбуждает
-и как вы с ней уживаетесь?
-положу на кровать
и любуюсь
-а как же инстинкты?
-всему свое время
-а если его в обрез?
-наслаждайтесь природой
-в чем красота выражается?
-вы хотите сказать
какой частью тела?
-ну да
глаза ягодицы лодыжки грудь?
-красота обитает там
где живет душа

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии